Connectivité : API, imports & exports

Vous souhaitez exporter les temps de votre équipe pour retraiter la donnée à la main ou fournir un export à vos clients ou votre direction ?

Tida avatar
Écrit par Tida
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment exporter les temps de travail de mon équipe ?

🔐 Vous devez avoir au minimum le rôle de chef de projet pour pouvoir faire des exports.

Comment exporter les déclarations ?

Pour exporter vos déclarations :

1. Rendez-vous dans la vue équipe ,

2. Définissez la période que vous souhaitez analyser

3. Appliquez les bons filtres,

4. Cliquez sur le bouton “actions” en haut à droite de votre écran puis sélectionnez exporter,

5. Choisissez le format de fichier,

6. Exportez ✅

👀 À noter : Pensez à jouer avec les filtres et la période pour exporter des données bien précises.

users

Que contient un export de déclarations ?

L’export équipe contient l’ensemble des déclaratifs par ordre chronologique de façon brute.

Vous n’avez plus qu’à créer des tableaux croisés dynamiques pour analyser les données grâce aux différents indicateurs !

export declaration