Exporter vos projets

L’export des projets vous permet d’exporter les données d’un projet en particulier ou vos projets dans la globalité !

Tida avatar
Écrit par Tida
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exporter des projets facilement

Les exports vous permettent d'analyser de manière plus croisée toutes les données récoltées dans l'outil.

Comment exporter des projets ?

Pour exporter les projets :

1. Rendez-vous dans la vue projets , ou directement sur la fiche d’un projet

2. Définissez la période que vous souhaitez analyser (la période par défaut est la semaine)

3. Appliquez les bons filtres,

4. Cliquez sur le bouton “actions” en haut à droite de votre écran puis sélectionnez exporter,

5. Choisissez le format de fichier,

6. Exportez ✅

👀 Bonnes pratiques : N’hésitez pas à jouer avec les filtres et la période pour exporter des données bien précises.

export projets

Que contient un export de projets ?

L’export projets contient deux onglets :

• L’onglet projet qui contient toutes les données liées au(x) projet(s)

• L’onglet déclarations qui contient l’ensemble des saisies du ou des projet(s) concerné(s)

Vous n’avez plus qu’à créer un tableau croisé dynamique pour analyser plus précisément les données grâce aux différents indicateurs !