Centre d'assistance Gryzzly Time

Comment retirer une personne de votre équipe

Pour retirer une personne de votre équipe il suffit de vous rendre sur la page administration d’équipe. Attention : vous avez besoin du rôle de manager pour accéder à cette page.

Vous trouverez sur cette page, la liste des membres de votre équipe et leur statut.

vue administration d'équipe

Comment désactiver un utilisateur

Pour désactiver un utilisateur, il vous suffit de cliquer sur les trois points sur la ligne correspondante et de cliquer sur Désactiver. Simple comme bonjour !

Désactiver un utilisateur

Un utilisateur désactivé n’aura plus accès au dashboard, et le chatbot ne lui répondra plus. Pauvre de lui. Réactiver un utilisateur

Réactiver un utilisateur

Les utilisateurs désactivés n’apparaissent pas directement la page Équipe. Pour les afficher, cliquez sur le lien “Afficher les utilisateurs désactivés”.

Les utilisateurs désactivés apparaîtront sur une ligne grisée. Pour les réactiver il suffit de cliquer sur les trois points puis de choisir Réactiver. C’est comme le Port Salut, c’est marqué dessus.

Réactiver un utilisateur Réactiver un utilisateur