Affectez vos collaborateurs à des équipes

☝️ Vous avez la capacité d’associer vos collaborateurs à une ou plusieurs équipes depuis l’administration des utilisateurs.

Comment attribuer une équipe à un collaborateur

✏️ Cette attribution se fait en fonction de la définition des catégories d’équipes et des équipes faites depuis l’administration des équipes.

Edition des équipes d'un utilisateur

Pourquoi cela vous est utile ?

Dans l’administration, vous gagnez en rapidité lorsque vous avez besoin de retrouver un ou des collaborateurs pour modifier certaines de leurs propriétés.

Equipes associées aux collaboratuers

Dans la vue Equipe, vous bénéficiez d’une visibilité accrue sur les effectifs grâce à cette capacité de filtrer vos collaborateurs.

Management des heures réalisées par l'équipe